Mototurismo Amici Honda Deauville

Mototurismo che passione!!!




Ultimi argomenti
» 9° RADUNO NAZIONALE AHD - 2/3/4 GIUGNO 2017
Ieri alle 10:59 pm Da hondedei

» 03/12/2017 - PRANZO DI NATALE AHD: E VOILA' ECCO LA LOCATION!!!
Ieri alle 10:51 pm Da hondedei

» Come riparare una gomma forata
Ieri alle 6:30 pm Da ribot

» Applicazione mobile del forum!!
Ieri alle 12:38 pm Da hondedei

» Pompa benzina si o no
Gio Nov 23, 2017 1:06 pm Da Nicholas

» Kit per avviamento auto con Powerbank da 8000 mAh.
Mar Nov 21, 2017 12:16 pm Da ribot

» Tendata Lomellina (Frascarolo... PV)
Mar Nov 21, 2017 12:51 am Da rudyprojet

» Parastrappi Honda Deauville 700
Lun Nov 20, 2017 9:35 pm Da Claudio74

» Yamaha Niken, la prima moto a tre ruote è realtà
Gio Nov 16, 2017 7:30 pm Da Vigjut

» EICMA 2017
Mer Nov 15, 2017 3:44 pm Da des_franco

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario



Non sei connesso Connettiti o registrati

Luci anabbaglianti abbaglianti non funzionanol

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Luci anabbaglianti abbaglianti non funzionanol il Mer Mag 17, 2017 11:38 pm

maxibin58

avatar
Baby Deauviller
Ciao a tutti. Da alcuni giorni le luci anabbaglianti e abbaglianti anno cominciato ad accendersi e spegnersi quando vogliono. Lo stesso problema mi si era presentato un paio d'anni fa. Ma grazie alle preziose informazzioni del forum sono  riuscito a risolverlo la causa era un filo dissaldato nel blocchetto destro un maledetto filo corto in posizione proibitiva.Pensando che il problema  fosse  lo stesso ho smontato il blocchetto  ma il filo è  perfettamente  saldato allora ho lavato tutti contatti lato destro  e sinistro  con pulitore contatti, ma il problema non viene risolto le luci fanno come vogliono.Qualcuno ha avuto lo stesso mio problema mi date qualche consiglio .Grazie

hondedei

avatar
Admin
Mi sembra quasi che sia lo stesso problema che ha avuto Nicholas,aspettiamo,non tanto Laughing ,e vedrai che arriverà la sua risposta  Wink


_________________
"amicihondadeauville@gmail.com" 


Ciao Fulvio

HONDA CT 1200X  
HONDA DEAUVILLE NT 650 "99" KM 120.000 25/08/14

"Puoi svegliarti anche molto presto all'alba, ma il tuo destino si è svegliato mezz'ora prima di te."

maxibin58

avatar
Baby Deauviller
Grazie sentiamo parere di Nicholas

Nicholas

avatar
Moderatore
Dipende dalle saldature del tasto d'accensione che inibisce le luci.
Il meccanico l'ha appena smontato , ripristinato saldature e la moto rifunziona perfettamente.
L'alternativa è cambiare tutto il blocchetto ( che costa 150 euri ) Shocked + lavoro


_________________
Nicholas (Pakka)
Prima Dea 650/2005 -
ora Suzuki VStrom 1000 Zavorrata da Cati

         

maxibin58

avatar
Baby Deauviller
Domani riapro dlocchetto e  controllo tutte saldature .Con moto accesa schiacciando tasto aavviamento avvolte si accendevono.Grazie per il consiglio vi terrò aggiornati.

maxibin58

avatar
Baby Deauviller
Avevi  ragione Nicholas  era un  filo di color rosso giallo sul tasto 7avviamento sembrava saldato ma toccando con cacciavite se staccato la parte sotto saldatura era tutta ossidata. Pulito per bene risaldato con tanta tanta pazienza il problema sembra risolto le luci funzionano .Un saluto a tutti

sessantauro

avatar
Semplice Deauviller
Grande!!! cheers

hondedei

avatar
Admin
  


_________________
"amicihondadeauville@gmail.com" 


Ciao Fulvio

HONDA CT 1200X  
HONDA DEAUVILLE NT 650 "99" KM 120.000 25/08/14

"Puoi svegliarti anche molto presto all'alba, ma il tuo destino si è svegliato mezz'ora prima di te."

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum